IDEALIZAÇÃO DO PADRÃO DE BELEZA NA CONTEMPORANEIDADE: INFLUENCIA DAS REDES SOCIAIS - DALLABRIDA , RAFAELI; DOS SANTOS BALDISSERA , RIAN; DA SILVA CARVALHO , LARA; GRANIEL KINN , VALDIR (Salão do Conhecimento, 2020)
trabalho realizado a partir de seminário de pesquisa que compõem a matéria Filosofia e Psicologia II.