ANÁLISE DE VIABILIDADE DA IMPLEMENTAÇÃO DE UM SISTEMA DE CISTERNAS DESTINADO AO USO DE ÁGUA PLUVIAL EM RESIDÊNCIAS - DA ROSA , JESSICA; DA SILVA , GEDIEL; AMANDA JEGORSKI , SHAIANE; FRANK BRUXEL BOHRER , DAIANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Artigo produzido na disciplina de Projeto de Instalações Hidrossanitárias do Curso de Graduação em Engenharia Civil da Unijuí - Campus Santa Rosa