APRIMORAMENTO DO SISTEMA DE ÁUDIO E IMPLEMENTAÇÃO DE UM SISTEMA DE SWITCH PARA FALAS PRÉ-ESTABELECIDAS E COMUNICAÇÃO VIA RÁDIO EM UM ROBÔ INTERATIVO - LUAN MOREIRA SERPA SÁ , LEONARDO; VICTOR PEZZETTA RONCATA , JOÃO; ROBERTO CONTRI HANKE , LUIZ; OLIVEIRA SALVATI , RODRIGO; DE CAMPOS , MAURÍCIO (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Ciências Exatas e Engenharias (DCEEng), pertencente ao Grupo de Automação Industrial e Controle (GAIC).