IDENTIFICAR NECESSIDADES PARA CONSTRUIR POSSIBILIDADES DE AVANÇO NO POTENCIAL COGNITIVO - FEITEN PINTO , FERNANDO; PREUSSLER , ROBERTO; FINATTO BIANCHINI , DAIANI (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Pesquisa em construção no Instituto Federal Farroupilha Campus Santa Rosa