Anaplasmose em um bovino - DE BITENCOURT MARTINS , TOMÁS; GRÜN , LUANA; HENRIQUE DESORDI SEVERO , JOÃO; ANDRÉIA INKELMANN , MARIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Pesquisa: Causas de morte e razões para eutanásia em animais.