IMPLEMENTAÇÃO DE REDE NEURAL ARTIFICIAL APLICADA NA ANÁLISE DE SENTIMENTOS EM TEXTOS - ALEX KÜNAS , CRISTIANO; PERIUS HECK , LEANDRO; LUIZ PADOIN , EDSON (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho de conclusão desenvolvido no curso de Ciência da Computação da UNIJUÍ