INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL E APRENDIZADO DE MÁQUINA: DETECTOR DE MÁSCARA FACIAL COVID-19 - ALEX KÜNAS , CRISTIANO; PERIUS HECK , LEANDRO; BUCHHOLZ , DANIEL; LUIZ PADOIN , EDSON (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto desenvolvido por alunos do Curso de Ciência da Computação da UNIJUÍ