EDUCAÇÃO ÉTNICO RACIAL NA FORMAÇÃO DE TRABALHADORES: AS POSSIBILIDADES APRESENTADAS PELOS CICLOS DE ESTUDOS SOBRE HISTÓRIAS E CULTURAS AFRICANA, AFRO-BRASILEIRA E INDÍGENA - MOREIRA GOMES POMMER , ROSELENE; ROSAURO DE ARAUJO , ZIPORA; SOARES CARDOSO , HELENE (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de ensino desenvolvido pelo Colégio Técnico Industrial de Santa Maria ? CTISM