OS SISTEMAS DE PINTURAS, AS TINTAS EMBORRACHADAS E SUA TECNOLOGIA - SUZANI STEFFLER , SUELY; PAULA KUNST DA ROCHA , ANA; DA SILVA , GEDIEL; CLARO PEDROZO , ÉDER (Salão do Conhecimento, 2020)
Artigo produzido no Grupo de Estudos do Curso de Graduação em Engenharia Civil da Unijuí - Santa Rosa