Atravessamentos do Uso de Mídias Digitais nos Primeiros Anos de Vida de Bebês - MANICA DE BITTENCOURT , JOMARA; SCHÖFFEL SEHN , AMANDA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho Realizado na disciplina de Correntes do Pensamento Psicanalítico