O USO DO SOFTWARE GEOGEBRA COMO FERRAMENTA FACILITADORA DO PROCESSO DE ENSINO E APRENDIZAGEM DE MATEMÁTICA - GABRIELA POERSCH , KELLY; PACHECO DE LIMA , KALIANDRA; DANIELA SCHERER , NADIA; BELTER , ANDREIA; EMMEL , RUBIA; ALICE THOMAS SCHULZ , JULHANE (Salão do Conhecimento, 2020)
Esta pesquisa foi desenvolvida na Prática enquanto Componente Curricular (PeCC) III, do Curso de Licenciatura em Matemática, do Instituto Federal Farroupilha, Campus Santa Rosa