DIFICULDADES PARA EFETIVAÇÃO DO ALEITAMENTO MATERNO EXCLUSIVO EM RECÉM-NASCIDOS PREMATUROS - FRANÇA CASAGRANDE , EDUARDA; NOGARA SILVA JÚNIOR , GILBERTO; SONEGO GOMES , JOSEILA (Salão do Conhecimento, 2020)
Revisão da literatura desenvolvida na disciplina de Enfermagem no Cuidado com a Mulher no Ciclo Gravídico Puerperal