FAKE NEWS E OS FATORES QUE CARACTERIZAM SUA DISSEMINAÇÃO - WENDLAND DE SOUZA , ARIANE; LUCIA SPACIL RADDATZ , VÉRA (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Jornalismo da Unijuí