MACHINE LEARNING ATRAVÉS DE ÁRVORE DE DECISÃO E TÉCNICAS MULTIVARIADAS PARA OS ASPECTOS REALÓGICOS DA FARINHA DO TRIGO - SZAMBELAM ZIMMERMANN , CHRISTIAN; GOI EICKHOFF , FRANCISCO; BALSSAN MOURA , NATÃ; JACOBOSKI HUTRA , DANIELI; PIESANTI SANGIOVO , JAQUELINE; RICARDO CARVALHO , IVAN (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários- DEAg/UNIJUÍ