A INGESTÃO DOS SUCOS ARTIFICIAIS EM PÓ E A PROPENSÃO A CÁRIE E A EROSÃO DENTÁRIA - COLS SALING , DAIANE; VITÓRIA STROHHAECKER , LAURA; MARQUES , MARIELI (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de pesquisa "Propriedades físico-químicas das bebidas industrializadas consumidas por adolescentes" com fomento institucional