O CONSUMO DE BEBIDAS ÁCIDAS E OS IMPACTOS NA SAÚDE BUCAL DE ESTUDANTES DE UMA ESCOLA PÚBLICA - COLS SALING , DAIANE; VITÓRIA STROHHAECKER , LAURA; MARQUES , MARIELI (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de pesquisa "Propriedades físico-químicas das bebidas industrializadas consumidas por adolescentes" com fomento institucional