A ATUAÇÃO DO ESTADO BRASILEIRO DIANTE CASO DA FRONTEIRA BRASIL X VENEZUELA - ATTUATI , CAROLINA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho elaborado a partir da monografia de conclusão do Curso de Graduação em Direito da UNIJUÍ.