A REFORMA TRABALHISTA E A HOMOLOGAÇÃO DE ACORDOS EXTRAJUDICIAIS - MARIANA MALLMANN , TAINARA; DION CLEBERSON ALEXANDRE , FRANCISCO (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de pesquisa realizado no Curso de Direito da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ).