A RESPONSABILIDADE CIVIL E A CONTAMINAÇÃO DO VÍRUS HIV ENTRE PARCEIROS - MARIANA MALLMANN , TAINARA; TAMIOZZO OLIVEIRA , GABRIELA; PEZZINI BREITENBACH , THAÍS; VANESSA SCHNEIDER , ELIETE (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de pesquisa realizado no Curso de Direito da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ).