EFEITOS DA EXPOSIÇÃO AO MATERIAL PARTICULADO FINO (MP2,5) EM ZEBRAFISH : UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA - KATIELY BOHN DA SILVA , LARISSA; BRENDLER GOETTEMS FIORIN , PAULINE (Salão do Conhecimento, 2020)
PESQUISA DESENVOLVIDA NA DISCIPLINA DE PROJETO DE TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO NO CURSO DE FISIOTERAPIA DA UNIJUÍ