UMA ANÁLISE SOBRE A PSICOPATIA E O DIREITO PENAL: A SANÇÃO ADEQUADA SOB A ÓTICA DO PRINCÍPIO DA DIGNIDADE DA PESSOA HUMANA - WEBER PALHARINI , LAURA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho de pesquisa desenvolvido na Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - UNIJUÍ