VIABILIDADE ECONÔMICA E FINANCEIRA: ESTUDO DA AMPLIAÇÃO DE GRANJA DE SUÍNOS EM UMA PROPRIEDADE RURAL DO MUNICÍPIO DE NOVO MACHADO - RS - NEUMANN , ANDRESSA; MARIS ENDERLI , STELA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho de Conclusão do Curso de Administração