USO DAS TECNOLOGIAS EM UMA TURMA DE 2° ANO DO ENSINO MÉDIO: UMA FERRAMENTA FACILITADORA DOS PROCESSOS DE ENSINO E DE APRENDIZAGEM - DANIELA SCHERER , NADIA; GABRIELA POERSCH , KELLY; PACHECO DE LIMA , KALIANDRA; BELTER , ANDREIA; EMMEL , RUBIA; ALICE THOMAS SCHULZ , JULHANE (Salão do Conhecimento, 2020)
Esta pesquisa foi desenvolvida na Prática enquanto Componente Curricular (PeCC) IV, do Curso de Licenciatura em Matemática, do Instituto Federal Farroupilha, Campus Santa Rosa