OS IMPACTOS DA FIGURA DO JUIZ DAS GARANTIAS NO ORDENAMENTO JURÍDICO BRASILEIRO - FLECK DE SOUZA , EDUARDO; FOCKINK RITT , CAROLINE (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa realizada no Curso de Direito da Universidade de Santa Cruz do Sul - UNISC