DIAGNÓSTICO AMBIENTAL DE UMA UNIDADE DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA - VIEIRA LORO , MURILO; GUILHERME LIBARDONI MEOTTI , MATHEUS; TEREZINHA UHDE , LEONIR; DONADEL PORT , EDUARDA; APARECIDA SEGATTO , THALIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho apresentado na disciplina de Manejo Ambiental na Unidade de Produção Agropecuária do curso de Agronomia da UNIJUÍ