VIGOREXIA: A PATOLOGIA POR TRÁS DA BUSCA INCANSÁVEL POR UM CORPO MUSCULOSO. - SIMON , DANIELI; FRANCO ALVES , BRENDA; CAROLINE PETRY LAUXEN , ESTÉFANI; DE FARIA DAHMER , JAQUELINE; DA CRUZ MARTINS , JORDANA; HUTH , ADRIANE (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Ciências da Vida e no Departamento de Humanidades e Educação.