RELATO DE EXPERIÊNCIA COM HOMEM PORTADOR DE MIELOPATIA DO TIPO ESPONDILODISCITE COM ÊNFASE NA REABILITAÇÃO FISIOTERAPÊUTICA - SCARTON BERNARDI , LUANA; RIBEIRO DOS SANTOS , ANDRIELI; WINDMÖLLER , POLLYANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho de pesquisa desenvolvido na Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - UNIJUÍ