IMPACTO DA DENSIDADE DE PLANTAS SOBRE O RENDIMENTO FINAL DE GRÃOS DE DOIS HÍBRIDOS DE MILHO PIPOCA - DA SILVA MELLO , RIAN; JOSÉ BASSO , CLAUDIR; JUNIOR RODRIGUES SANGIOVO , MATEUS; MARCOLAN DE SOUZA , FERNANDA; THEODORO NOLL DREWS , ÁLEX; VARGAS DE SOUZA LEANDRO , EDUARDA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Ciências Agronômicas e Ambientais da UFSM, Campus de Frederico Westphalen, pelo Grupo de Pesquisa em Plantas de Lavoura.