REFLEXOS DO ARMAZENAMENTO DOS GRÃOS NA QUALIDADE NUTRACEUTICA DO TRIGO - DAVI PATIAS FURLAN , ROBISON; DELINO BARASUOL SCARTON , VICTOR; BALSSAN MOURA , NATÃ; JACOBOSKI HUTRA , DANIELI; JARDEL RUSCH TRETER , RENAN; RICARDO CARVALHO , IVAN (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários-DEAg/UNIJUÍ