ESTUDO DE CASO CLÍNICO DIABETES MELLITUS - MASSAFRA RODRIGUES , VITÓRIA; LASCH MACHADO , AMANDA; GIOVELLI , DOUGLAS; DIDÓ BETTINELLI , EMANUELE; BIGOLIN BUCHNER , GUILHERME; CARLOS LISBÔA , JOÃO (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional desenvolvida pela Unidade Integradora III do curso de Medicina Unijuí