CONTRIBUIÇÃO DE JORGE FALKEMBACH À ARQUITETURA MODERNA IJUIENSE: INVENTÁRIO DO ESCRITÓRIO DO ENGENHEIRO - VICENTE MACHADO SCHMITZ , JOÃO; IZABEL PADILHA , ADRIANE; GOMES RODRIGUES , RUDINEI; FUZZER DE ANDRADE , BRUNA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida na disciplina Técnicas Retrospectivas do Curso de Graduação em Arquitetura e Urbanismo da UNIJUÍ