PREVALÊNCIA DE TUBERCULOSE NA POPULAÇÃO PRIVADA DE LIBERDADE DO RIO GRANDE DO SUL E FATORES ASSOCIADOS: UM ESTUDO ECOLÓGICO - CAROLINE MÉLO DA ROSA , AMANDA; DAL MOLIN SILVA , ANDRÉ (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de pesquisa realizado no curso de medicina da Unijuí