O PIBID E A FORMAÇÃO CONTINUADA DOS PROFESSORES SUPERVISORES DA ÁREA DE CIÊNCIAS DA NATUREZA: RESSIGNIFICAÇÃO DA PRÁTICA DOCENTE - PENEDO BATISTA , TAILINE; GONÇALVES DOS SANTOS , ELIANE (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Iniciação Científica.