Interdisciplinaridade: um caminho necessário à complexidade do conhecimento - KINALSKI DE SOUZA , MARINA (Salão do Conhecimento, 2020)
Artigo extraído de pesquisa acadêmica acerca das diferentes abordagens de ensino