O BALCÃO DO CONSUMIDOR DA UNIJUÍ NO MUNICÍPIO DE TRÊS PASSOS COMO INSTRUMENTO EXTRAJUDICIAL PARA RESOLUÇÃO DE CONFLITOS CONSUMERISTAS E A FUNÇÃO DO BOLSISTA DO CURSO DE DIREITO NESTE PROCESSO: APRESENTAÇÃO DE CASO PRÁTICO - MAISA MACHADO , ALANA; VANESSA SCHNEIDER , ELIETE; SERRER SCHERER , FERNANDA; KERBER ALVES , JULIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa realizada no âmbito do Projeto de Extensão Conflitos Sociais e Direitos humanos