INTERNAÇÃO HOSPITALAR POR INFECÇÃO RESPIRATÓRIA PULMONAR DE CRIANÇAS MENORES DE 5 ANOS: UMA ANÁLISE DA DISTRIBUIÇÃO NO TERRITÓRIO BRASILEIRO. - RODRIGUES STORMOWSKI , GIULIA; RAGAGNIN FORTES , CAROLINE (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Medicina da Unijuí na disciplina de Saúde Coletiva: Diagnóstico Populacional.