CALCIFICAÇÕES CORONARIANAS: AS COMORBIDADES COMO POTENCIALIZADORAS DAS DOENÇAS - NATÁLIA PORTO MAICÁ , BIBIANA; RAFAELA OKASESKI SCOPEL , KAREN; MOTTA DIAS DA SILVA , MARIANA; MACHADO MEDEIROS , TÁSSIA; GALANTE HEUSER , GUILHERME; ROSELI WINKELMANN , ELIANE (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de iniciação científica desenvolvida no Departamento de Ciências da Vida, pelo Grupo de Pesquisa Atenção em Saúde - GPAS