UMA ANÁLISE DAS ATIVIDADES PROPOSTAS E DOS RECURSOS COMPLEMENTARES SOBRE O CORPO HUMANO EM LIVROS DIDÁTICOS DE CIÊNCIAS PUBLICADOS NO BRASIL NO SÉCULO XX. - GAMARRA DE FREITAS , ISABELE; EDMUNDO BAUMGRATZ , CLEITON; DO ESPIRITO SANTO HERMEL , ERICA (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Iniciação Científica