NEUROMARKETING NA GESTÃO EMPRESARIAL: REFLEXÕES ACERCA DESTA CIÊNCIA COMO FERRAMENTA ESTRATÉGICA PARA COMPREENDER O COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR - GÜNTHER , KHETLYN; BEATRIZ NUNES CERETTA , SIMONE (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de pesquisa realizado no Bacharelado em Administração do IFFar Campus Santo Augusto.