PROPOSIÇÃO DE UMA METODOLOGIA DE ANÁLISE ECONÔMICA E FINANCEIRA PARA UM SISTEMA DE GERAÇÃO SOLAR FOTOVOLTAICO CONECTADO À REDE - BOTTEGA BANDEIRA , EMANUELE; HENRIQUE BANDEIRA , RAFAEL; MARIS ENDERLI , STELA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho de conclusão de curso da pós graduação em Controladoria e Gestão Empresarial da Unijuí