FORÇA FEMININA: O PAPEL DAS MULHERES NA SEGUNDA GUERRA MUNDIAL E A REDEFINIÇÃO DA MULHER NA SOCIEDADE - KUNZLER DIEMER , CRISTINA; STACK DE MORAIS , CAROLINA (Salão do Conhecimento, 2020)
Mulheres e a Segunda Guerra Mundial