Compulsão Alimentar - SASSO BERNARDI , LARISSA; FELIPE VIEIRA AMARAL , LUIZ; ZAMBERLAM , MILENA; KOLLER HÖRING , LAÍSSA; VIAPIANA , ANDRESSA; BALDISSERA GROSS , CAROLINA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho elaborado no primeiro semestre de 2020 para a disciplina de Psicologia Aplicada à Nutrição no curso de Psicologia e de Nutrição da Universidade Regional do Noroeste do estado do Rio Grande do Sul ? UNIJUÍ