ESTABILIZAÇÃO GRANULOMÉTRICA DE UM SOLO BASÁLTICO COM INCORPORAÇÃO DE AGREGADOS BRITADOS 1 - BUDNY , ACSIEL; DA SILVA , GEDIEL; LUIZ BÖCK , ANDRÉ (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa realizada no componente curricular de Rodovias II, do Curso de Engenharia Civil