CULTIVO DE PEPINO EM BASE AGROECOLÓGICA INOCULADO COM Azospilillum brasiliense - DOS SANTOS CARGNELUTTI , CAROLINA; BRESOLIN DE MOURA , ROGER; SCHIAVO , JORDANA; ANTÔNIO LUCCHESE , OSÓRIO (Salão do Conhecimento, 2020)
Atividade desenvolvida na disciplina de Olericultura do Curso de Graduação de Agronomia UNIJUÍ, sob orientação do professor Osório Antônio Lucchese;