O PAPEL DO PSICÓLOGO ORGANIZACIONAL E DO TRABALHO NA CONTEMPORANEIDADE - MAPELI , DÉBORA; CASTRO SCHORN , SOLANGE (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Monografia de Conclusão de Curso de Psicologia