A EDUCAÇÃO AMBIENTAL E O DESCARTE ADEQUADO DE MEDICAMENTOS: UMA PESQUISA COM OS MORADORES DO BAIRRO HALLER NO MUNICÍPIO DE SANTO ÂNGELO RS - HERTER DA SILVA , RAFAELA; HERTER DA SILVA , ROBERTA; WOHLFAHRT BOHNENBERGER , GUSTAVO; BORCHARTT DA CRUZ , FRANCIELI (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho realizado no curso de Especialização em Educação Ambiental da UFSM.