CONTRIBUIÇÕES DOS REGISTROS EM DIÁRIO DE BORDO NA CONSTITUIÇÃO DO PROFESSOR REFLEXIVO - MARCHESAN , CLAUDIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho de Conclusão da Disciplina Constituição do Conhecimento de Professor -compreensões Contemporâneas, Mestrado Educação nas Ciências - Unijuí