Atuação do Profissional de Educação Física no campo da saúde coletiva no município de Nova Candelária - LAÍS SPETH , RÚBIA; INEZ HERRMANN , CARINE; STROEHER , DARA; MARCHESAN KRUG , MOANE (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional elaborada na disciplina de Práticas Corporais e Saúde V