FAMÍLIAS RURAIS E O ENVOLVIMENTO COM A PRÁTICA REGULAR DE EXERCÍCIOS FÍSICOS: FATORES MOTIVANTES E DESMOTIVANTES - LAÍS SPETH , RÚBIA; BERTOLLO , MAURO (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho de Conclusão do Curso de Graduação em Educação Física Bacharelado