A PSICODINÂMICA DO TRABALHO E O SUJEITO TRABALHADOR - GABRIELE HAMEYER , TAINÁ; ALINE DE QUADROS , LUANA; FELZKE SCHONARDIE COSTANTIN , ELISIANE (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa bibliográfica realizada no componente curricular Seminário em Psicologia e Processos organizacionais e do trabalho I do curso de Psicologia da UNIJUÍ, durante o primeiro semestre de 2020.